Accueil > Nos cartes et menus > Ballotines de pigeon

Ballotines de pigeon

Plat
38 €
Le restaurant gastronomique Les Inséparables à Aix-en-Provence dont le chef est Christophe Bonanno vous propose de mettre à l'honneur une viande au caractère certains mais à la finesse en bouche. On pourrait l'associer au magret de canard mais en bien plus délicat et la cuisson vapeur enveloppé dans une feuille de chou vert le rend fondant et très savoureux. Les petits pois frais avec des dés de lard de Colonatta grillé est une gourmandise et bien plus avec les girolles poêlées et son jus réduit. 

dont le chef est Christophe Bonanno vous propose de mettre à l'honneur une viande au caractère certains mais à la finesse en bouche. On pourrait l'associer au magret de canard mais en bien plus délicat et la cuisson vapeur enveloppé dans une feuille de chou vert le rend fondant et très savoureux. Les petits pois frais avec des dés de lard de Colonatta grillé est une gourmandise et bien plus avec les girolles poêlées et son jus réduit.