Le restaurant gastronomique Les Inséparables à Aix-en-Provence dont le chef est Christophe Bonanno vous propose de mettre à l'honneur une viande au caractère certains mais à la finesse en bouche. On pourrait l'associer au magret de canard mais en bien plus délicat et la cuisson vapeur enveloppé dans une feuille de chou vert le rend fondant et très savoureux. Les petits pois frais avec des dés de lard de Colonatta grillé est une gourmandise et bien plus avec les girolles poêlées et son jus réduit.
dont le chef est Christophe Bonanno vous propose de mettre à l'honneur une viande au caractère certains mais à la finesse en bouche. On pourrait l'associer au magret de canard mais en bien plus délicat et la cuisson vapeur enveloppé dans une feuille de chou vert le rend fondant et très savoureux. Les petits pois frais avec des dés de lard de Colonatta grillé est une gourmandise et bien plus avec les girolles poêlées et son jus réduit.
The gastronomic restaurant Les Inséparables in Aix-en-Provence, whose chef is Christophe Bonanno, invites you to honor a meat with a certain character but with finesse in the mouth.It could be associated with duck breast but much more delicate and steam cooking wrapped in a leaf of green cabbage makes it tender and very tasty.The fresh peas with diced grilled Colonatta bacon is a delicacy and much more with the pan-fried chanterelles and its reduced juice.