Jardin de chèvre frais fumé et pata negra, fraises confites, fèves à la menthe, sablé de parmesan et huile de café cardamome - 16,00 €
Smoked fresh goat cheese garden and pata negra, candied strawberries, mint beans, parmesan shortbread and cardamom coffee oil
***
Foie gras de Canard mi- cuit, chutney et brioche toastée - 18,00 €
Semi-cooked duck foie gras, compote and toasted brioche
***
Langoustines rôties, crème de petits pois à la menthe, légumes au curry vert, pickels de radis, asperges croquantes à l’huile de sésame, émulsion coco citronnelle- 24,00 €
Roasted langoustines, cream of peas with mint, green curry vegetables, radish pickles, crispy asparagus with sesame oil, coconut lemongrass emulsion
***
Homard « Bleu » mariné, Gambas basse température laqué au miso yuzu,
betterave et burrata au wasabi- 28,00 €
Marinated "Blue" lobster, slow-cooked prawns glazed with yuzu miso, beetroot and burrata with wasabi