Menu Découverte — Une entrée en matière raffinée
Pensé pour celles et ceux qui souhaitent découvrir notre cuisine gastronomique à Aix-en-Provence, ce menu met en lumière la créativité du chef autour de produits de saison, dans une version plus resserrée, mais toujours exigeante.
En entrée,
Ceviche de bar aux agrumes, gelée thé matcha yuzu, crème d’avocat wasabi, grenade, fenouil mariné et coulis clémentine, sésame doré
Sea bass ceviche with citrus fruits, matcha and yuzu tea jelly, wasabi avocado cream, pomegranate, marinated fennel and clementine coulis, golden sesame seeds
En plat poisson,
Noix de Saint Jacques snackées glacées au beurre chorizo amande, endives confites à l’orange, sauce aux agrumesPicanha de Veau rosée, velour de potimarron fumé, pleurotes rôties, pickels de potimarron et pécan caramélisées, jus corsé au romarin et sauce foie gras
Pink veal picanha, smoked butternut squash velouté, roasted oyster mushrooms, caramelized butternut squash and pecan pickles, rich rosemary jus and foie gras sauce
Avant le dessert, un assortiment de 3 fromages +9,00 €
En dessert,
Pour le dessert nous vous laissons le choix parmi nos desserts à la carte
For dessert we leave you the choice among our dessert on our cart
Un bel aperçu de notre cuisine raffinée, entre terroir, modernité et sincérité.