Nos prestations

Nos prestations

Célébrer un PACS à Aix-en-Provence – privatisation du restaurant Les Inséparables

Célébrer un PACS à Aix-en-Provence – privatisation du restaurant Les Inséparables

Pour une célébration de PACS intime et élégante, notre restaurant à Aix-en-Provence vous accueille en priv...
En savoir plus
Restaurant pour repas de famille à Aix-en-Provence – privatiser Les Inséparables

Restaurant pour repas de famille à Aix-en-Provence – privatiser Les Inséparables

Réunissez vos proches autour d’un repas de famille raffiné et chaleureux dans notre restaurant à Aix-en-Provence.
En savoir plus
https://www.aixenprovencetourism.com

Flâner sur le Cours Mirabeau à Aix-en-Provence

Le cœur vivant d’Aix entre platanes, fontaines et façades historiques.
En savoir plus
https://www.caumont-centredart.com

Découvrir l’Hôtel de Caumont – Centre d’art

Un joyau du XVIIIe siècle transformé en centre d’art prestigieux en plein cœur d’Aix.
En savoir plus
https://www.fondationvasarely.org

Visiter la Fondation Vasarely à Aix-en-Provence

Découvrez l’univers hypnotique de l’art optique dans un lieu architectural unique.
En savoir plus
Menu découverte sur Réservation

Menu découverte sur Réservation

prix : 55 €
Le menu Découverte ouvre une fenêtre sur notre cuisine. En quelques assiettes, il reflète l’essence de notre iden...
En savoir plus
Filet de bœuf de Race Française poêlé, sauce airelle, gnocchis de pommes de terre au parmesan,  girolles et jambon wagyu fumé (bœuf)

Filet de bœuf de Race Française poêlé, sauce airelle, gnocchis de pommes de terre au parmesan, girolles et jambon wagyu fumé (bœuf)

prix : 42 €
Filet de bœuf de Race Française poêlé, sauce airelle, gnocchis de pommes de terre au parmesan, girolles et jambon wa...
En savoir plus
Homard « Bleu » rôti au beurre de châtaigne, raviole de butternut et burrata, chou vert  bergamote- citron confit, émulsion de carapaces au safran, zeste de combawa

Homard « Bleu » rôti au beurre de châtaigne, raviole de butternut et burrata, chou vert bergamote- citron confit, émulsion de carapaces au safran, zeste de combawa

prix : 28 €
Homard « Bleu » rôti au beurre de châtaigne, raviole de butternut et burrata, chou vert bergamote- citron confit, ém...
En savoir plus
Velouté de potimarron au cumin, chèvre frais à l’orange, brunoise de légumes d’hiver et girolles rôties, noisettes, grenade et pickels de chou rouge

Velouté de potimarron au cumin, chèvre frais à l’orange, brunoise de légumes d’hiver et girolles rôties, noisettes, grenade et pickels de chou rouge

prix : 16 €
Velouté de potimarron au cumin, chèvre frais à l’orange, brunoise de légumes d’hiver et girolles rôties, noisettes, gr...
En savoir plus
Noix de Ris de Veau croustillante, huitres poêlées au jambon Serrano, purée de panais aux amandes, salsifis à la fève de Tonka et jus réduit au cidre

Noix de Ris de Veau croustillante, huitres poêlées au jambon Serrano, purée de panais aux amandes, salsifis à la fève de Tonka et jus réduit au cidre

prix : 24 €
Découvrez notre Noix de Ris de Veau croustillante, huitres poêlées au jambon Serrano, purée de panais aux amandes, sal...
En savoir plus
Dos de Bar poêlée au thym, royale de poireaux iodée, purée de chou-fleur fumée,  billes de potiron acidulées, pickels et chips de panais, palourdes et leurs écumes

Dos de Bar poêlée au thym, royale de poireaux iodée, purée de chou-fleur fumée, billes de potiron acidulées, pickels et chips de panais, palourdes et leurs écumes

prix : 38 €
Dos de Bar poêlée au thym, royale de poireaux iodée, purée de chou-fleur fumée, billes de potiron acidulées, picke...
En savoir plus
Citron revisité

Citron revisité

prix : 12 €
Citron revisité
En savoir plus
Tentation chocolat

Tentation chocolat

prix : 12 €
Tentation chocolat
En savoir plus
Menu plaisir

Menu plaisir

prix : 38 €
Le Menu Plaisir s’adresse à ceux qui veulent allier gourmandise et efficacité. Une formule pensée pour le déjeuner, p...
En savoir plus
Menu dégustation

Menu dégustation

prix : 85 €
Le menu dégustation est une invitation à découvrir l’univers des Inséparables. Une succession de créations pensées co...
En savoir plus
Privatisation pour un baptême à Les Inséparables – restaurant gastronomique à Aix-en-Provence

Privatisation pour un baptême à Les Inséparables – restaurant gastronomique à Aix-en-Provence

Célébrez un baptême en petit comité dans notre restaurant gastronomique à Aix-en-Provence, avec terrasse, parking priv...
En savoir plus
Foie gras de Canard mi- cuit, chutney et brioche toastée

Foie gras de Canard mi- cuit, chutney et brioche toastée

prix : 18 €
Foie gras de canard maison, chutney de saison et brioche toastée à découvrir dans notre restaurant gastronomique à Aix...
En savoir plus
Organiser un départ en retraite à Aix-en-Provence – privatisation du restaurant Les Inséparables

Organiser un départ en retraite à Aix-en-Provence – privatisation du restaurant Les Inséparables

Offrez un moment mémorable pour un départ en retraite dans notre restaurant à Aix-en-Provence, entre cuisine ga...
En savoir plus
https://www.cezanne-en-provence.com

Explorer l’Atelier de Cézanne à Aix-en-Provence

Entrez dans l’intimité du maître de la Sainte-Victoire.
En savoir plus
Randonner sur la Montagne Sainte-Victoire

Randonner sur la Montagne Sainte-Victoire

Un site naturel mythique à découvrir à pied, entre nature et panorama.
En savoir plus
https://www.museegranet-aixenprovence.fr

Visiter le Musée Granet à Aix-en-Provence

Un musée d’art classique et moderne de renommée nationale.
En savoir plus
Filets de perdreau rouge cuit basse température, cuisses confites, chou rouge aux marrons, corne d’abondance, potiron et pomme croquante (risque de petits plomb – « chasse »)

Filets de perdreau rouge cuit basse température, cuisses confites, chou rouge aux marrons, corne d’abondance, potiron et pomme croquante (risque de petits plomb – « chasse »)

prix : 38 €
Filets de perdreau rouge cuit basse température, cuisses confites, chou rouge aux marrons, corne d’abondance, potiron ...
En savoir plus
Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de topinambour, jambon Pata Negra, noisettes torréfiées et émulsion parmesan (Truffe blanche Alba en supplément)

Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de topinambour, jambon Pata Negra, noisettes torréfiées et émulsion parmesan (Truffe blanche Alba en supplément)

prix : 36 €
Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de topinambour, jambon Pata Negra, noisettes torréfiées et émulsion parmesan – re...
En savoir plus
Notre cave et ses accords

Notre cave et ses accords

Une sélection de vins engagée, vivante et en accord avec notre cuisine : entre grands classiques, pépites co...
En savoir plus
Petit mariage à Aix-en-Provence – privatiser Les Inséparables pour une célébration intime

Petit mariage à Aix-en-Provence – privatiser Les Inséparables pour une célébration intime

Pour un mariage en petit comité à Aix-en-Provence, privatisez notre restaurant gastronomique et vivez un moment i...
En savoir plus