Menu Dégustation — Une immersion dans l’univers des Inséparables
Laissez-vous guider par l’inspiration du chef Christophe à travers un menu en plusieurs temps, imaginé comme un véritable parcours gastronomique à Aix-en-Provence. Chaque assiette célèbre la saisonnalité des produits, l’équilibre des saveurs et l’émotion du geste.
Conseillé pour l’ensemble de la table afin de passer un bon moment ensemble
Recommended for the whole table to have a good time together
***
Queues de Langoustines poêlées sur ravioles de céleri à la truffe noire, fondue de poireau au beurre noisette, émulsion carapace
Pan-fried langoustine tails on celery ravioli with black truffle, leek fondue with hazelnut butter, shell emulsion
***
Turbot rôti au thym, topinambour au lard de collonata et truffe noire, crème de chou-fleur fumé au bois de hêtre, jus réduit, écume parmesan
Roasted turbot with thyme, Jerusalem artichoke with Colonnata lard and black truffle, beechwood smoked cauliflower cream, reduced jus, parmesan foam
***
Dos de Biche rôti, royale de potimarron, salsifis glacé et anguille fumé, jus corsé
Roasted Doe, butternut squash royale, glazed salsify and smoked eel, rich jus
***
Assortiment de fromages ou pré-dessert si vous n’aimez pas le fromage
Assortment of cheeses or pre-dessert if you don’t like cheese
***
Pour le dessert nous vous laissons le choix parmi nos desserts à la carte
For dessert we leave you the choice among our dessert on our cart
Accord mets et vins disponible sur demande, sélectionné par Mathieu.
Une expérience gastronomique unique, à vivre en toute intimité dans notre restaurant au cœur d’Aix-en-Provence, entre le Cours Mirabeau et la Rotonde.