Nos plats

Dos de Bar poêlé, tourteau en fraicheur, coquillages, crème de fenouil confit et légumes printaniers, émulsion palourdes – 38,00 €

Pan-fried sea bass, fresh crab, shellfish, candied fennel cream and spring vegetables, clam emulsion

***

Thon rouge de méditerrané grillé au matcha et persil, aubergine confite au miso, courgette à l’estragon, gelée concombre rhubarbe, sauce ponzu citron vert – 38,00 €

Grilled Mediterranean bluefin tuna with matcha and parsley, miso-confit aubergine, zucchini with tarragon, cucumber and rhubarb jelly, lime ponzu sauce
 
***

Médaillon de Veau rôti, crème d’artichaud au dashi, poivrades en lamelles marinées, tomates confite, asperge violette en texture et noisettes torréfiées - 38,00 €

Roasted veal medallion, artichoke dashi cream, marinated pepper strips, candied tomatoes, purple asparagus texture, and roasted hazelnuts
 
***

Filet de bœuf de Race Française poêlé, panisse croustillante, tapenade d’olive noire, crème d’avocat au raifort et légumes marinés, jus réduit - 42,00 €

Pan-fried beef fillet, crispy panisse, black olive tapenade, avocado cream with horseradish and marinated vegetables, reduced jus