Proposé uniquement le midi du lundi au dimanche
Offered only for lunch from Monday until sunday
Entrée + Plat ou. Plat + Dessert 34,00 €
Entrée + Plat + Dessert 38,00 €
A privilégier si vous n'avez pas beaucoup de temps pour déjeuner.
En entrée,
Ceviche de bar aux agrumes, gelée thé matcha yuzu, crème d’avocat wasabi, grenade, fenouil mariné et coulis clémentine, sésame doré
Sea bass ceviche with citrus fruits, matcha and yuzu tea jelly, wasabi avocado cream, pomegranate, marinated fennel and clementine coulis, golden sesame seeds
OU
Chèvre chaud croustillant à la noisette, poire au vin rouge, pickels de chou rouge, mousseline de panais, lardon fumé, jus de poulet réduitWarm, crispy goat cheese with hazelnuts, pear poached in red wine, pickled red cabbage, parsnip mousseline, smoked bacon, reduced chicken jus
En plat,
Noix de Saint Jacques snackées glacées au beurre chorizo amande, endives confites à l’orange, sauce aux agrumes
Seared scallops glazed with chorizo and almond butter, candied endives with orange, citrus sauce
OU
Picanha de Veau rosée, velour de potimarron fumé, pleurotes rôties, pickels de potimarron et pécan caramélisées, jus corsé au romarin et sauce foie gras
Pink veal picanha, smoked butternut squash velouté, roasted oyster mushrooms, caramelized butternut squash and pecan pickles, rich rosemary jus and foie gras sauce
Avant le dessert, un assortiment de 3 fromage +9,00 €
En dessert,
Panna cotta chocolat OU Pavlova Ananas et crème romarin
Chocolate panna cotta OR Pavlova Pinapple and rosemary cream
Ce menu change régulièrement, selon les produits du marché et les inspirations de l’équipe en cuisine.
Idéal pour un déjeuner d’affaires ou un moment gourmand entre collègues, dans le cadre élégant et convivial des Inséparables, à deux pas de la Rotondeet du Cours Mirabeau.