Accueil > Nos cartes et menus > Menu plaisir à partir du 3 décembre 2025

Menu plaisir à partir du 3 décembre 2025

38 €




Proposé uniquement le midi
du lundi au dimanche


Offered only for lunch from Monday until sunday




Entrée + Plat   ou.  Plat + Dessert  34,00 €           
Entrée + Plat + Dessert 38,00 €




A privilégier si vous n'avez pas beaucoup de temps pour déjeuner.


En entrée,


Ceviche de bar aux agrumes, gelée thé matcha yuzu, crème d’avocat wasabi, grenade, fenouil mariné et coulis clémentine, sésame doré
Sea bass ceviche with citrus fruits, matcha and yuzu tea jelly, wasabi avocado cream, pomegranate, marinated fennel and clementine coulis, golden sesame seeds


OU


Chèvre chaud croustillant à la noisette, poire au vin rouge, pickels de chou rouge, mousseline de panais, lardon fumé, jus de poulet réduitWarm, crispy goat cheese with hazelnuts, pear poached in red wine, pickled red cabbage, parsnip mousseline, smoked bacon, reduced chicken jus



En plat,


Noix de Saint Jacques snackées glacées au beurre chorizo amande, endives confites à l’orange, sauce aux agrumes
Seared scallops glazed with chorizo ​​and almond butter, candied endives with orange, citrus sauce

OU 


Picanha de Veau rosée, velour de potimarron fumé, pleurotes rôties, pickels de potimarron et pécan caramélisées, jus corsé au romarin et sauce foie gras
Pink veal picanha, smoked butternut squash velouté, roasted oyster mushrooms, caramelized butternut squash and pecan pickles, rich rosemary jus and foie gras sauce


 
Avant le dessert, un assortiment de 3 fromage +9,00 €              


 


En dessert,



Panna cotta chocolat OU Pavlova Ananas et crème romarin
Chocolate panna cotta OR Pavlova Pinapple and rosemary cream




Ce menu change régulièrement, selon les produits du marché et les inspirations de l’équipe en cuisine.



Idéal pour un déjeuner d’affaires ou un moment gourmand entre collègues, dans le cadre élégant et convivial des Inséparables, à deux pas de la Rotondeet du Cours Mirabeau.