LA CARTE

NOS ENTREES

 

Foie gras de Canard mi-cuit, compotée d’oignon rouge et brioche toastée - 17,00 €

Semi-cooked duck foie gras, red onion compote and toasted brioche

 

 

Noix de ris de veau croustillante, purée de céleri à l’huile de noisette,

Salsifis étuvés à la fève de tonka - 20,00 €

Crispy veal sweetbreads, celery puree with hazelnut oil, Steamed salsify with tonka bean

 

 

Carpaccio de St Jacques au caviar Baeri sur son tartare d’huitre pochée

à la pomme granny - 20,00 €

Scallop carpaccio with baeri caviar on poached oyster tartare with granny apple

 

 

Ravioles de Homard « Bleu » sur un lit de chou vert aux algues, émulsion de carcasses - 24,00 € 

“Blue” lobster ravioli on a bed of green cabbage with seaweed, carcass emulsion

 

 

NOS POISSONS

 

Sole meunière, purée de panais au lait d’amande, cèpes poêlés et marron - 38,00 €

Sole meunière, parsnip purée with almond milk, pan-fried porcini mushrooms and chestnuts

 

Dos de Bar de ligne poêlé sur une crème de fenouil et petits légumes étuvées,

moules de bouchot et leur émulsion – 46,00 €

Pan-fried line-caught sea bass on a cream of fennel and steamed vegetables, bouchot mussels and their emulsion

 

 

NOS VIANDES

 

 

Selle d’agneau rôti, purée de potiron au romarin, sucrine braisée au soja

et figue rôti au miel - 36,00 €

Roast saddle of lamb, rosemary pumpkin purée, braised lettuce with soy and roasted figs with honey

 

 

Filet de Bœuf de Galice, sauce airelle, gnocchis de pomme de terre au parmesan,

girolles poêlées et jambon  - 38,00 €

Filet of beef from Galicia, cranberry sauce, potato gnocchi with parmesan, pan-fried chanterelles and ham

 

NOS FROMAGES

 

Assortiment de fromages de la fromagerie Fanon - 14,00 €

Assortment of cheeses

 

 

 

 

NOS DESSERTS

 

 

Fraicheur exotique saveur kiwi passion (biscuit aux amandes et compotée de kiwi, crémeux passion) - 12,00 €

Exotic freshness with kiwi passion flavor (almond biscuit and kiwi compote, creamy passion fruit)

 

 

Tarte au citron basilic (biscuit amandes, coulis basilic, crémeux citron et meringue croquante) - 12,00 €

Lemon basil tart (almond biscuit, basil coulis, creamy lemon and crunchy meringue)

 

 

Gourmandise saveur snickers (moelleux chocolat noir, croustillant cacahuètes, chantilly noisette) - 12,00 €

Chocolate, hazelnut, peanut (soft dark chocolate, crunchy peanuts, hazelnut whipped cream)

 

 

Glaces de chez Philippe FAUR (Ice cream) 3,00 €/Boule


Vanille Bourbon, Café, Chocolat macae Valrhona, Chocolat gianduja, Caramel fleur de sel, Pistache, Rhum raisins

Ananas, Citron jaune, Citron yuzu, Fraise, Mangue, Passion, Pêche de vigne, Noix de coco

 

 

Pour finir

 

  • Café Intenso - 4,00 €
  • Café décaféiné - 4,00 €

 

  • Thé vert Au bord de l’étang (mangue, fleur de rose, bleuet et tournesol) - 4,00 €
  • Infusion Repos du guerrier - 4,00 €

(verveine des indes, pommes, camomille, menthe poivrée, feuilles de fraisier, fenouil et tilleul)

 

Carte de digestifs sur demande