NOS ENTREES
Foie gras de Canard mi-cuit, compotée d’oignon rouge et brioche toastée - 17,00 €
Semi-cooked duck foie gras, red onion compote and toasted brioche
Noix de ris de veau croustillante, purée de céleri à l’huile de noisette,
Salsifis étuvés à la fève de tonka - 20,00 €
Crispy veal sweetbreads, celery puree with hazelnut oil, Steamed salsify with tonka bean
Carpaccio de St Jacques au caviar Baeri sur son tartare d’huitre pochée
à la pomme granny - 20,00 €
Scallop carpaccio with baeri caviar on poached oyster tartare with granny apple
Ravioles de Homard « Bleu » sur un lit de chou vert aux algues, émulsion de carcasses - 24,00 €
“Blue” lobster ravioli on a bed of green cabbage with seaweed, carcass emulsion
NOS POISSONS
Sole meunière, purée de panais au lait d’amande, cèpes poêlés et marron - 38,00 €
Sole meunière, parsnip purée with almond milk, pan-fried porcini mushrooms and chestnuts
Dos de Bar de ligne poêlé sur une crème de fenouil et petits légumes étuvées,
moules de bouchot et leur émulsion – 46,00 €
Pan-fried line-caught sea bass on a cream of fennel and steamed vegetables, bouchot mussels and their emulsion
NOS VIANDES
Selle d’agneau rôti, purée de potiron au romarin, sucrine braisée au soja
et figue rôti au miel - 36,00 €
Roast saddle of lamb, rosemary pumpkin purée, braised lettuce with soy and roasted figs with honey
Filet de Bœuf de Galice, sauce airelle, gnocchis de pomme de terre au parmesan,
girolles poêlées et jambon - 38,00 €
Filet of beef from Galicia, cranberry sauce, potato gnocchi with parmesan, pan-fried chanterelles and ham
NOS FROMAGES
Assortiment de fromages de la fromagerie Fanon - 14,00 €
Assortment of cheeses
NOS DESSERTS
Fraicheur exotique saveur kiwi passion (biscuit aux amandes et compotée de kiwi, crémeux passion) - 12,00 €
Exotic freshness with kiwi passion flavor (almond biscuit and kiwi compote, creamy passion fruit)
Tarte au citron basilic (biscuit amandes, coulis basilic, crémeux citron et meringue croquante) - 12,00 €
Lemon basil tart (almond biscuit, basil coulis, creamy lemon and crunchy meringue)
Gourmandise saveur snickers (moelleux chocolat noir, croustillant cacahuètes, chantilly noisette) - 12,00 €
Chocolate, hazelnut, peanut (soft dark chocolate, crunchy peanuts, hazelnut whipped cream)
Glaces de chez Philippe FAUR (Ice cream) – 3,00 €/Boule
Vanille Bourbon, Café, Chocolat macae Valrhona, Chocolat gianduja, Caramel fleur de sel, Pistache, Rhum raisins
Ananas, Citron jaune, Citron yuzu, Fraise, Mangue, Passion, Pêche de vigne, Noix de coco
Pour finir
(verveine des indes, pommes, camomille, menthe poivrée, feuilles de fraisier, fenouil et tilleul)
Carte de digestifs sur demande