(Proposé uniquement le midi du lundi au samedi)
Offered only for lunch from Monday to Saturday
Entrée+Plat ou Plat+Dessert 34,00€ Entrée+Plat+Dessert 38,00 €
Entrées :
Carpaccio d'aiglefin mariné au fruit de la passion sur son tartare de potiron aux agrumes
Haddock carpaccio marinated with passion fruit on pumpkin and citrus tartare
OU Velouté de topinambour au chèvre frais et fève de tonka, brunoise de légumes aux noisettes et oeuf parfait
Jerusalem artichoke soup with fresh goat's cheese and tonka bean, vegetable brunoise with hazelnuts and perfect egg
Plats :
Noix de St Jacques poêlés, risotto au chorizo et parmesan, émulsion coquillages
Pan-fried scallops, chorizo and parmesan risotto, shells emulsion
OU Pluma de porc mariné, fenouil confit au lait de coco et curry
Marinated pork pluma, fennel confit in coconut milk and curry
Desserts :
Pavlova ananas passion OU Fondant au chocolat au praliné croustillante