Accueil > Nos cartes et menus > Menu dégustation

Menu dégustation

Menu
82 €

Our tasting menu is a perfect choice to relax and enjoy a good epicurean moment.

 

***

 

Carpaccio de Noix de St Jacques au caviar Baeri et citron caviar sur une gelée de pomme granny et un tartare de fenouil mariné

Scallop carpaccio with Baeri caviar and lemon caviar on granny apple jelly and marinated fennel tartare

 

*** Dos de Bar de pêche, mousseline de langoustine, fumet safrané et purée de panais au lard, noisettes concassées, émulsion de carapace

Peach sea bass fillet, langoustine mousseline, saffron fumet and parsnip puree with bacon, crushed hazelnuts, shell emulsion

*** Ballotines de pigeon cuites vapeur et ses cuisses confites, tombée de chou rouge aux marrons, purée de patate douce aux agrumes et girolles poêlées

Steamed pigeon balls and candied legs, red cabbage with chestnuts, sweet potato puree with citrus fruits and pan-fried chanterelles

***

 

Assortiment de fromagesAssortment of cheeses ***

 

Pour le dessert nous vous laissons le choix parmi nos desserts à la carteFor dessert we leave you the choice among our à la carte desserts

Réserver votre table
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires