Sole meunière et sa sauce vierge au raisin, mousseline de panais et cèpes poêlés - 38,00 €
Sole meunière and its virgin grape sauce, parsnip mousseline and pan-fried porcini mushrooms
Noix de St Jacques poêlées sur une crème de topinambour, truffe blanche d’Alba et jambon Pata Negra, noisettes torréfiées et émulsion parmesan – 48,00 €
Pan-fried scallops on Jerusalem artichoke cream, white Alba truffle and Pata Negra ham, roasted hazelnuts and parmesan emulsion
Dos de Biche cuit basse température, flan de foie gras et poire au vin rouge sur un palet de patate douce, corne d’abondance - 38,00 €
Doe back cooked at low temperature, foie gras flan and pear in red wine on a sweet potato puck, cornucopia
Filet de Bœuf de Galice poêlé, sauce vin rouge, gnocchis de potimarron et pomme de terre au parmesan, girolles et lard de colonnata - 44,00 €
Pan-fried Galician beef fillet, red wine sauce, pumpkin gnocchi and parmesan potato, chanterelles and colonnata bacon