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Plats
Tronçon de Turbot rôti au thym sur un lit de topinambour au lard de Colonnata et truffe noire, crème de chou fleur, émulsion parmesan et jus truffé - 38,00 €
Section of turbot roasted with thyme on a bed of Jerusalem artichoke with Colonnata bacon and black truffle, cauliflower cream, parmesan emulsion and truffle juice                                                                                                                                                       

Dos de Bar de pêche, mousseline de langoustine, fumet safrané et purée de panais au lard, noisettes concassées, émulsion de carapace – 44,00 €
Sea bass fillet, langoustine mousseline, saffron fumet and parsnip puree with bacon, crushed hazelnuts, shell emulsion 

Ballotines de pigeon cuites vapeur et ses cuisses confites, tombée de chou rouge aux marrons, purée de patate douce aux agrumes et girolles poêlées - 38,00 €
Steamed pigeon balls and candied legs, red cabbage with chestnuts, sweet potato puree with citrus fruits and pan-fried chanterelles
 
Filet de boeuf d'Aubrac des Drailles poêlé, gratin de macaroni aux truffes, céleri et foie gras, sauce vin rouge - 44,00 €
Pan-fried Aubrac beef fillet, macaroni gratin with truffles, celery and foie gras, red wine sauce
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