Menu groupe à 60 euros (à choix)
En entrée
Langoustine au tandoori, ravioles de patate douce et marron, mousseline de panais au lait de coco, trompette de la mort et poireaux croustillant
OU
Foie gras de canard mi cuit, chutney exotique et brioche toastée
En plat,
Noix de St Jacques poêlées sur une crème de topinambour, jambon pata negra et noisettes torréfiées, émulsion parmesan
OU
Veau cuit basse température, gratin de maccaroni aux truffes noires, céleri et foie gras, jus réduit
(option fromage en supplément 7 euros)
En dessert :
Tentation chocolat OU fraicheur kiwi passion
Menu unique groupe 4 temps à 68 euros
Langoustine au tandoori, ravioles de patate douce et marron, mousseline de panais au lait de coco, trompette de la mort et poireaux croustillant
Noix de St Jacques poêlées sur une crème de topinambour, jambon pata negra et noisettes torréfiées, émulsion parmesan
Veau cuit basse température, gratin de maccaroni aux truffes noires, céleri et foie gras, jus réduit
(option fromage en supplément 7 euros)
En dessert : tout chocolat ou fraicheur kiwi passion